葉葉子

銀魂、鑽A、刀劍一直線!!
也有玩cos不過是個小渣渣>﹏<
歡迎同好搭訕喔!
呵呵不過很久沒更新lof了,都拿來刷文的 (#

【林方】玩遊戲

◇ 林敬言已退役
◇ 同居私設
◇ OOC可能


/


深夜時分,方銳一個人在線上打著榮耀,原本是閒著索性去公會裡幫忙,到後來變成是在競技場裡虐玩家。
「還不睡?」林敬言從浴室裡出來,放著還很溼的頭髮不管,直接走到方銳的身後。
「嗯……還不是很想睡。」
「所以就到競技場欺負人嗎。」林敬言笑。
「我這是在指導後輩啊。」方銳嘖嘖的說,好像是真的好心在指導似的,「不然你來陪玩?反正你現在也挺閒的不是。」方銳說道。
退役後,林敬言便來H市找方銳,事前也沒有通知方銳一聲,讓方銳著實嚇了一跳,結果方銳像是報仇似的擠兌林敬言是要來興欣把機密帶回給霸圖。
之後方銳經過陳果的同意便搬出原本住所和林敬言在附近租房開始了同居生活。
「可以啊。」


「老林啊,你好像被我虐的很開心呢。」倆人PK了好幾場後方銳嘿嘿的笑說。他才不會承認其實這幾場方銳贏得有些僥幸、只要稍微一不注意就有可能會輸。
林敬言呵呵的笑,也不戳破方銳的話。
「那我們來玩其他更有趣的?」
「什麽有趣的?看你蠻有自信。」看林敬言這麽有信心,方銳也好奇心起。
看方銳同意,林敬言二話不說拉著座在一旁的方銳的手,帶到床邊後直接把方銳壓在床上。
「我靠老林你……」沒等方銳把話說完林敬言就由上往下的姿勢,用嘴把方銳的嘴堵住。
「呵呵,這遊戲好玩吧。」

這之後便是滾床單的時間了。


/END.


林方也是一對很可愛的CP啊!
方銳大大其實在我看來很傲嬌啊(#
但朋友都說那裡傲那裡嬌了(QAQ
老林腹黑、方銳大大傲嬌、又是超有默契的搭檔根本天作之合啊(乾#

然後我是一個很想寫肉卻又怕自己寫不好,但我真的好想寫啊QAQQ不然其實後面還可以再接下去的

评论(1)
热度(7)

© 葉葉子 | Powered by LOFTER