葉葉子

銀魂、鑽A、刀劍一直線!!
也有玩cos不過是個小渣渣>﹏<
歡迎同好搭訕喔!
呵呵不過很久沒更新lof了,都拿來刷文的 (#

【葉藍】大頭照

☑ 腦洞大開

☑ 因為不知道如何開頭所以...(ry(乾#


/


「我們似乎沒有合照過吧。」

「哈?」

「都交往那麼久了還沒合過照那可不行啊!」


就在前幾秒,葉修和藍河並著肩閒逛在街上,經過一家遊戲場藍河就被葉修拉了進去。

「等...拍照?」藍河不解地問。無緣無故拍什麼照啊。

「和哥合照可是你的榮幸啊懂不小藍同志。」

「......」藍河吐血,很想直接掉頭走人啊。


在兩人說話之間,葉修拉著藍河終於走到了目的地。

「大頭照?就咱倆?」藍河指著眼前充滿粉紅色、少女氣息重到不可思議的機台。

試想,就兩個大男人走進充滿少女的機台裡拍大頭照,只有一個字可以形容,那就是怪啊!

葉修看著遊戲場裡唯一一台的大頭照機台,似乎也有些愣住,「和你還蠻搭的,哥也只好勉為其難的湊合一下了。」

藍河真的很想揍眼前這位大神。

不過想想,戀人之間合照什麼的應該都很正常吧?不過要走進這機台拍照,怎麼想還是覺得有些彆扭。

「小藍啊,從來沒用過這該怎麼操作啊?」

「......」

藍河發現他快瘋了,倆人幾乎天天都是宅在榮耀裡的,葉修不知道,那他怎麼可能會知道啊!

「算了唄,隨便弄弄能拍就好。過來吧。」葉修在機台操作面上隨意的擺弄個幾下後就招呼藍河進來。

看著葉修這麼有興致想合個影,藍河還是走了進去。

眼前的螢幕上顯示出葉修的各個姿勢,藍河無語。

而就在藍河心理各種腹誹時,突然身旁的人向他湊近,手伸了過來把他抱在了懷裡。

輕輕的,葉修在藍河的唇上親了下去。

!!!!

剛剛那個....不會是在親他吧!在合照中兩個人就這麼抱在一起親了下去?!

在藍河還在震驚,僵在一旁快石化時,葉修反倒是跑去看起了照片,還驚訝這大頭照可以只選一張照片印出來。

既然有這功能,葉修毫不疑遲就選了倆人擁抱親吻在一起的照片。

「雖然可惜了前面的照片....」

而在倆人都已經走出遊戲場,往飯店走去時,藍河才從剛剛的震驚中醒過來。

「等!你就只印那.....的照片?」藍河說不出那字,只好跳過,轉頭問向身旁的葉修。

「我印很多張唷,也給你幾張,高興吧。」葉修揚了揚手上好幾張他們那親密舉動的照片。

「我靠!!!」藍河咆嘯中,臉皮薄的藍河趕緊從葉修那把照片搶了過來,收進包里。

「小藍啊,哥都不知道你這麼愛我啊,搶得那麼快。」葉修笑著看身旁臉紅的藍河。

「滾!!!」藍河再度咆嘯。


/後續.


之後QQ職業選手群上,突然有人發了一張照片,後邊還留了一條留言──我老婆可愛吧!

照片裡,葉修笑著擁抱親吻著藍河,而藍河臉上則是充滿著驚嚇與僵硬的可愛表情。

原本都在淺水的眾職業選手們一時間都驚恐了。


葉修這傢伙居然有老婆!!


「我操!!!!葉不休你這老傢伙居然拐跑我們藍雨的人,要不要臉啊要不要臉啊要不要臉啊!!!」


原來葉修的老婆是藍雨的人啊。眾職業選手們想。


/END.


喔喔喔喔!!我寫了葉藍啊!!!!(冷靜#
不過第一次寫,總覺得葉神和藍河小天使被我寫的很不像他們啊(?

然後後續是後來才加上去的,不過我很想吐槽職業選手你們的重點錯了啊!!!

评论(3)
热度(18)

© 葉葉子 | Powered by LOFTER